lunedì 25 settembre 2017

GIZZERIA. Il reggino Bellantonio miglior sommelier della Calabria

GIZZERIA (CZ). É Domenico Bellantonio, 36 anni, di Reggio Calabria, il miglior sommelier della Calabria. Bellantonio, che è anche barman e dirige il "Piro Piro", ristorante-lounge bar sul lungomare reggino ‘Falcomatà’,  parteciperà alla finalissima per il migliore sommelier d'Italia, a Taormina, il prossimo 29 ottobre.

Il trofeo è stato assegnato a Gizzeria Lido al termine del concorso Miglior Sommelier Calabria 2017 dell'Associazione Italiana Sommelier che si è svolto alla presenza di un pubblico qualificato di professionisti, protagonisti e simpatizzanti del mondo del vino accorsi da tutta la regione.

Bellantonio si è imposto in finale su Domenico Metastasio, di Stilo, giovane e promettente sommelier della delegazione Ais della Locride e Francesco Gardi, sommelier e patron del ristorante Antica Locanda dal Povero Enzo di Cosenza, classificatisi secondi a pari merito.

Maria Rosaria Romano, presidente di Ais Calabria, ha espresso la soddisfazione dell'associazione per la riuscita dell'evento e per la preparazione dei partecipanti.

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